伦敦布鲁内尔学院召开团员和青年主题教育工作部署会
发布时间:2023-10-26 15:44:54

伦敦布鲁内尔学院召开团员和青年主题教育工作部署会

10月23日,伦敦布鲁内尔学院第二期大学生骨干培训班开班暨团员和青年主题教育动员会在广学楼报告厅举行。布院辅导员,团学组织骨干、班级骨干、学生社团骨干,以及在学业发展、学科竞赛、社会实践、文体活动等方面成绩突出的100余名学生参加会议。

布院团组织负责人娄泽仁传达了校团委面向团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的通知精神,介绍了布院面向团员和青年开展主题教育的工作方案。

伦敦布鲁内尔学院直属党支部副书记胡福文进行了动员讲话。他指出,在布院直属党支部的领导下,学院团学组织和全体青年学生在中外合作办学的赛道上,聚焦高质量发展、差异化发展,围绕提升拓展综合素质、国际素养和实践创新能力,刻苦学习、积极工作,取得了一系列工作进展。他号召大家要自觉加强理论学习,注意理论和实践相结合、理想和现实相贯通,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断提升工作本领,推动团员和青年主题教育走深走实,全面增强团学组织的引领力、组织力和服务力。

本次会议是落实学校有关会议精神和工作要求的具体行动,是一次工作部署会,也是一次集中学习辅导会。后续布院团组织将紧密结合学院工作实际,把“加强理论学习、组织交流研讨、开展实践体验、激发建功立业”有机贯通起来,推动团员和青年主题教育扎实开展,为布院高质量发展贡献青春力量。