当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
关于征求对学校领导班子和党员领导干部意见建议的通知
来源:
发布时间:2016-12-30 15:17:24
阅览次数:

各二级单位党委、党总支:

按照要求,学校近期将召开2016年度校级党员领导干部民主生活会。这次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断提高领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

为发扬民主,广纳民意,开好这次民主生活会,现面向全校征求对学校领导班子和党员领导干部的意见建议。主要从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面征求意见建议,并发放征求意见表(电子版可以从组织部网站下载),欢迎广大教职工提出宝贵的意见建议,征集意见截止日期为2017年1月6日。

征求意见表按以下四种形式回收:

1.直接交给二级单位党委(党总支)书记;

2.电子版发送到组织部邮箱:zzb@ncut.edu.cn

3.投入征集意见箱(敦品楼一层大厅)

4.送到组织部办公室(敦品楼335)

附件:征求意见表.docx

组织部

2016年12月30日