当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
北方工业大学关于2022年党建研究课题立项的通知
来源:
发布时间:2022-06-09 15:02:16
阅览次数:



各二级单位党组织:

根据组织部《关于申报2022年党建研究课题的通知》有关要求,经个人申报、二级单位党组织审核推荐、校内专家评审,评出校内重点课题2项,一般课题3项,支持课题6项(具体名单详见附件1),课题研究期限为1年。其中,校内重点课题将报送北京高校研究会参与申报北京高校2022年度党建研究课题。

各二级单位党组织应高度重视党建研究,以党建为引领,促进各二级单位中心工作的开展。各课题组要严格遵守课题研究要求,定期报告研究进展,按时完成课题研究任务,推动党建工作进一步发展。学校将于202211月组织课题中期检查,将于20237月组织课题结题验收。课题未通过中期检查的,不予报销资助经费。课题未通过结题验收的,不予支持下一年度的党建研究课题申报。党建研究课题成果可以是公开发表的论文、工作调研报告、特色工作总结等。党建研究课题经费的报销办法参照北方工业大学党建研究课题经费管理办法(附件2)。


联系人:赵洁 联系电话:88803254


附件1:北方工业大学2022年党建研究课题立项及经费分配情况

附件2:北方工业大学党建研究课题经费管理办法


中共北方工业大学委员会组织部

                                                            202266