当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
学校召开2022年校内挂职干部任职宣布会
来源:
发布时间:2022-07-04 15:04:48
阅览次数:



近日,学校在敦品楼338通过网络视频召开2022年校内挂职干部任职宣布大会。党委书记缪劲翔出席会议,组织部部长何裕,相关单位负责人及挂职干部参加会议,会议由何裕主持。

组织部部长何裕宣读了《关于陆宽宽等同志挂职的通知》。理学院钟昱和建筑与艺术学院李道勇代表16名挂职干部分别作了表态发言,们均表示坚决拥护学校党委决定,珍惜挂职机会,虚心学习,认真履行岗位职责,尽快熟悉业务,尽快融入新集体,适应新角色,以坚定的信心和饱满的热情,全身心投入到工作中去,积极发挥应有的作用与贡献。

党委书记缪劲翔代表学校党委作了讲话。他指出,干部挂职锻炼是组织培养锻炼发现干部的重要途径和手段,今年我们是第一次开展这项工作,得到了各学院党委的重视和支持,推荐优秀教师踊跃报名,学校党委高度重视,全体校领导参会进行面试,考察选用挂职干部,共有16名一线教师将到机关部处挂职。为进一步做好干部挂职工作,缪劲翔书记分别对组织部、挂职派出单位和接收单位及挂职干部提出了希望和要求。一是,挂职干部要尽快了解熟悉学校整体运行机制,多听多看多观察多学习,增长理性认识,学会运用科学研究视角归纳总结行政管理规律。二是,挂职干部要发挥作用,珍惜一年的挂职时间,充分发挥自己的聪明才智,给机关注入新风。接收单位做好安排,用人所长,做好传帮带,以便挂职干部尽快进入角色,顺利开展工作。派出单位全力支持,主动担当,尽快安排人承接挂职干部的岗位工作,解决挂职干部后顾之忧,让挂职干部安心挂职工作。三是,组织部门要通过挂职干部建立联络渠道,多观察多考察挂职干部,把考察干部功夫下在平时、做在日常,全过程跟踪考察挂职干部,做好挂职干部管理工作。

最后,缪劲翔书记希望挂职干部处理好教学科研和挂职锻炼之间的关系,做好教学科研和挂职岗位工作,做到齐头并进。注重师德师风,爱岗敬业,遵守纪律和规矩,树牢规矩意识和纪律意识,做事讲原则,为学校事业发展贡献力量。